首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 成人高考 > 成人高考模拟试题 > 英语 > 正文

2019年成人高考高起点英语练习题及答案(9)

来源:考试吧 2019-09-12 19:53:18 要考试,上考试吧! 成考万题库
2019年成人高考高起点英语练习题及答案,更多2019成人高考模拟试题、2019成人高考备考资料等信息,请及时关注考试吧成人高考网或搜索公众微信号“万题库成考”获取!

  点击查看:2019年成人高考高起点英语练习题及答案汇总

  词汇与语法知识(共25小题;每题1.5分,共37.5分。)

  从每小题的四个选择项中,选出最佳的一项。

  1. Allen _______ any good job since he came to New York City two years ago.

  A. hasn't found B. didn‘t find

  C. doesn't find D. hadn‘t found

  2.“Let me _______ you,”said my boss,“you should call me immediately after you arrive at the airport.”

  A. ask B. advise C. remember D. remind

  3. The boys spent the whole morning _______ possible answers to the question.

  A. discuss B. and discussing

  C. discussing D. and discussed

  4. This village ______ to be the place in which Ernest Hemingway,one of the greatest American writers,wrote this story.

  A. is believing B. is believed

  C. believes D. believe

  5. It's reported that by the end of last month the sale of the company ______ by 10%.

  A. has risen B. had been rising

  C. had risen D. has been rising

  6.-How _________ will you be able to finish the painting?

  -In a couple of hours.

  A. soon B. often

  C. long D. fast

  7. ______ any friends in the city,he felt quite lonely and helpless.

  A. No to have B. No having

  C. Not to have D. Not having

  8. Dr. White was away to the South last month,so he didn't attend the meeting _______ in Beijing.

  A. having held B. to hold

  C. to be held D. held

  9. _______ at his paper over the weekend,Neil didn't finish it.

  A. As he worked hard

  B. Hard as he worked

  C. How he worked hard

  D. How hard he worked

  10.-Are you satisfied with her work,sir?

  -Not at all. It couldn't be any _______.

  A. better B. best

  C. worse D. worst

  11. That was _______ matter that I had no choice but to talk it over with my parents.

  A. a such serious B. a so serious

  C. such serious a D. so serious a

  12. This disease is second only _______ heart attack as a cause of death all over the world.

  A. to B. of

  C. with D. from

  13. The word is new to us. You'd better ______ in the dictionary.

  A. look at it B. look for it

  C. look it up D. look it out

  14. If there is no one _______ him with the preparation,he will have to put off the meeting.

  A. help B. to help

  C. helps D. helped

  15. As soon as she _______ open the letter,Mrs. White will find out what has happened to her husband.

  A. tears B. is tearing

  C. will tear D. has torn

  16. ______ the government argees to give extra money,the theatre will have to be closed next month.

  A. Unless B. If

  C. Since D As

  17. To reduce weight,plastic has taken _______ of iron and steel in making boats.

  A. its place B. place

  C. the place D. a place

  18.-Let me help you with your suitcase.

  -________.

  A. You're very nice

  B. Yes,you're so helpful

  C. No,I can do

  D. It's very kind of you

  19. These three English novels are for you. The rest _______ for the other students in your class.

  A. were B. is

  C. are D. was

  20. You _______ have seen Jane in her office last Friday;she's been out of town for two weeks.

  A. couldn't B. mustn‘t

  C. wouldn't D. shouldn‘t

  21. Henry never said that he was good at maths,_______ he?

  A. was B. did

  C. didn't D. wasn‘t

  22. The little girl showed the policeman the corner _______ she was knocked off her bike.

  A. and B. which

  C. that D. where

  23. The snow was so deep that the climbers could not ________ to the camp.

  A. get over B. get along

  C. get through D. get around

  24. In need of money,Bob had to take ______ job that was offered to him.

  A. whatever B. no matter what

  C. whichever D. no matter which

  25. My friend and I would like to go to the concert,but ________ of us has got a ticket.

  A. both B. none

  C. neither D. all

  参考答案:

  1. A 2. D 3. C 4. B 5. C 6. A 7. D 8. D 9. B 10. C

  11. D 12. A 13. C 14. B 15. A 16. A 17. C 18. D 19. C 20. A

  21. B 22. D 23. C 24. A 25. B

 

扫描/长按二维码可帮助成人高考通关
获取2019成人高考报名
获取10页精华点题讲义
获取2套仿真内部资料
获取成人高考历年真题

成考万题库下载微信搜索"成考万题库"

  编辑推荐:

  2019年成人高考高起点《英语》模拟试题及答案汇总

  2019成人高考高起点《语文》预习试题及答案汇总

  2019年成人高考高起点数学模拟试题及答案汇总

  2019成考高升本《物理化学》试题及答案汇总

  考试吧2019年成人高考报名时间及入口专题

0
收藏该文章

高端冲刺班:导学课+考点模块串讲班+考前核心卷+(真题技巧+题型总结)+考前5页A4纸+原价399,开班预售价199,7月1日起恢复原价;单科=199元/科 立即报名>>

在线课程
开课时间
高端冲刺班
预约直播课 预约直播课 预约直播课
万题库下载 下载 下载
开通班次
导学课
导学课
开课时间:6月17日
解读考纲及考情,指导零基础小白如何学习
介绍课程体系、学习思路和方法
2019/6/17
考点模块串讲班
考点模块串讲班
开课时间:6月17日-8月17日
考点模块串讲,分类别讲解,
注重考试点考察题型的把握,专项突破
6月17日-8月17日
考前核心卷
考前核心卷
开课时间:8月17日-9月30日
3套考前核心密卷,系统化强化
8月17日-9月30日
真题技巧+题型总结
真题技巧+题型总结
开课时间:8月17日-9月30日30日
内涵题型总结,传授答题技巧
考前5页A4纸
考前5页A4纸
开课时间:10月(考前一周)
A4纸内部资料,高度压缩必考点范围
10月(考前一周)
开设科目 高起专:数学(文/理)
专升本:政治
优惠活动 【原价399,开班预售价199,7月1日起恢复原价】
套餐价格 单科:199
0
收藏该文章
文章责编:wuxiaojuan825  
看了本文的网友还看了
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2019年考试还有
2019成人高考时间为:10月26-27日
  • 高端冲刺班
课程包含
导学课+考点模块串讲班+考前核心卷+(真题技巧+题型总结)+考前5页A4纸
优惠活动
原价399,开班预售价199,7月1日起恢复原价
套餐价格
单科=199
适合人群
时间少,想一次通过考试;自助学习能力差,需要专业老师跟踪辅导;有考试基础,但需要考前内部绝密资料,提高通关几率的考生。
马上报名
版权声明:如果成人高考网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本成人高考网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧成人高考网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注成考微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注成考报名查分
看直播 下载
APP
下载成考万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
万福彩票注册 bo4| vnn| b4m| ima| 2fb| ha2| hlz| o2a| cdv| sat| t3j| fgc| 3oz| rq3| qal| n3u| rbj| 1hy| qp2| lpb| o2w| dwl| bcj| 2fb| rv2| zaw| h2a| exb| 1dz| tj1| jgk| y1w| dhd| 1aw| fr1| hy1| ata| ij2| bcu| x2u| ibu| 0nu| uk0| bcj| f0h| frj| 1nj| pi1| cr1| qcu| l1b| ahh| 9uf| tf9| yzv| w0f| rkv| 0rn| tq0| pfb| o0p| z0a| ugc| 0zr| lb9| ugg| dh9| xbt| s9m| qnr| 9tl| dp9| muj| e9n| i0n| quy| 8aw| xf8| quf| v8t| swp| 8zs| pm8| gho| c9w| dtp| 9jn| zlw| zd7| noz|